А вы любите сыр? Знаете его? В стране с сотнями видов сыра разобраться в нём не так уж и просто. Давайте сделаем это вместе: выясним, какие сорта сочетаются с вином, как составить интересную сырную тарелку и в каком порядке лучше дегустировать (именно дегустировать: слово «есть» тут не подходит) одно из главных сокровищ французской кухни — его величество Сыр.
Дегустация проходит в популярном сырном ресторане Парижа: сыр здесь, как говорится, и царь, и бог, и главное блюдо, и закуска.
Начнём с сырной лавки при ресторане — рассмотрим прилавки, обсудим различные сорта и семьи сыров.
Затем плавно перейдём к дегустации: будем смотреть, нюхать и пробовать. Вас ждут минимум 5 сортов сыра, бокал белого вина на человека и вкусный хлеб.
Я расскажу вам интересные сведения о секретах производства, хранения, вызревания и сочетания сыров.
Вы узнаете:
И многое-многое другое!
Апрель 2025 | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Май 2025 | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |