Анастасия
Дорогие Александр и Виктория !
Примите нашу благодарность за теплый приём и радость сотворчества .
Чувствуется в руках приятная усталость и есть надежда на то, что скалка побывала во всех жизненно важных точках и мы не только разузнали тонкости приготовления грузинской кухни , но ещё и оздоровились .
Благодарим так же за увлекательную беседу и радушие .
Очень надеемся на скорую встречу , так как не все секреты ещё раскрыты и далеко не все рецепты испробованы .
Ещё раз благодарим вас и желаем вам весёлых и сердечных гостей .
Ксения , Анастасия , Устинья 1 марта 2025 года . Санкт-Петербург
1 марта 2025
Ekaterina
Мы замечательно провели время с семьей на кулинарном мастер-классе от Александра и Виктории! Атмосфера была очень теплой, мы болтали, делились историями и очень старались сделать самые вкусные хинкали и хачапури (спойлер: у нас получилось)
Однозначно рекомендую мастер-класс плюс дегустацию вин от Александра!
1 марта 2025
Ксения
Сделали вкусные хинкали. Очень необычная активность, здорово! Хороший ресторан и приятные люди-организаторы. Все очень понравилось. Посоветую друзьям, которые будут путешествовать по Тбилиси.
27 февраля 2025
Vera
Мастер-класс был проведен в красивом и уютном месте прекрасными людьми. Мы готовили хинкали, аджарули и грибы в кеци, было очень вкусно и интересно. Нас напоили вином и чачей и рассказали много всего интересного. Большое спасибо!
21 февраля 2025
Наталья
В католическое рождество под руководством мастера своего дела мы получили незабываемый мастер класс в рамках непринужденного общения.
20 февраля 2025
Yulia
На днях побывали на мастер классе у Александра. Мастер класс по хинкали и хачапури. Александр потрясающий рассказчик, три часа пролетели не заметно, всё это в сопровождении чачи и прекрасного грузинского вина. Затем мы дегустировали сделанные нами блюда. Всё было невероятно вкусно. Огромное спасибо Александру и его помощнице. Мы получили огромное удовольствие.
18 февраля 2025
Алла
Все просто супер, чудесно и замечательно. Лучше не бывает . Время пролетело как одна минута , все вкусно и интересно. Много новых открытий , Муж оказывается прекрасно делает тесто. У дочери подростка , вдруг столько терпения завернуть хинкали . Ну и тесто такое вкусное и тонкое .
Спасибо огромное . Очень профессионально и по домашнему, чуствуешь душу и любовь.
17 февраля 2025