Ира
Очень понравился мастер-класс, все доходчиво и интересно, обязательно к посещению!
30 мая 2025
Татьяна
Потрясающе провели время с мужем на мастер-классе в доме 18 века. Светлана очень просто и интересно все рассказывает и не смотря на то, что мы делали хинкали и хачапури впервые, все вышло замечательно. Мы как будто побывали в гостях у чудесной семьи. Гиа угощал нас вкуснющим домашним вином и учил пить чачу😁. Объелись, наслушались интересных историй и в добавок научились делать традиционные блюда. Очень душевно. Вернемся еще обязательно
26 мая 2025
Andrei
Нам очень понравилось, время пролетело совершенно незаметно. Все было круто!
25 мая 2025
Вера
Было очень интересно, познавательно и самое главное понятно. Очень приятные и гостеприимные люди, все очень понравилось. Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым
23 мая 2025
Лукашина
Однозначно рекомендую сходить на мастер класс!
Теперь стало понятно, как готовятся знаменитые Грузинские блюда, очень приятные по общению организаторы.
Спасибо вам за опыт, эмоции и хорошее времяпрепровождение!!!
21 мая 2025
Анна
Замечательное мероприятие, где вы научитесь готовить вкусные хачапури и хинкали, Светлана очень подробно всё объясняет, что даже самый неумелый человек сможет приготовить свой первый хачапури и вкусные хинкали. Что очень важно, тесто на хинкали вы делаете все вместе и после мастер класса получаете рецепт, чтобы дома точно смогли повторить. Кроме этого, Светлана рассказывает интересную информацию о жизни в Грузии, истории и делится местами, куда можно съездить туристу. На мастер классе также угощают очень вкусным домашним вином и чачей, обязательно стоит попробовать! Вся наша компания настолько увлеклась приготовлением блюд и дегустацией своих же шедевров, что закончили мы даже позже заявленного и ушли с плотно набитыми желудками. Советуем приходить голодными! Спасибо огромное Светлане за ее труд, вы прекрасный повар и рассказчик!
20 мая 2025
Юлия
Замечательная мастер Светлана научила нас на мастер-класс готовить сразу два блюда – хинкали и хачапури по-аджарски. Под присмотром мастера мы завели тесто, подготовили фарш и слепили самые вкусные хинкали! Отличный мастер-класс для продуктивного и веселого времяпровождения в кругу семьи или друзей! Рекомендую!
16 мая 2025