Андрей
Отличный мастеркласс и теплое душевное общение. Очень понравилось :)
9 июля 2025
Алексей
Очень довольны, что сходили. Интересно, содержательно, весело.
6 июля 2025
Maksim
Мы были семьей из 4 человек на данном мастер-классе. Мы узнали и открыли много нового для себя про Грузию и её кухню! Однозначно мы рекомендуем всем посетить данное мероприятие! Большое вам спасибо!
4 июля 2025
Ирина
Мы с друзьями прекрасно провели время на мастер-классе у Светланы и Гиа. Очень душевные люди! Мы много смеялись, готовили, общались и пили вино (за красное саперави отдельное спасибо!). Невероятно приятный вечер, от души рекомендуем!
1 июля 2025
Елена
Рекомендую. Я хотела побывать в гостях у грузинской семьи, заглянуть в грузинский быт и ,конечно же, научиться готовить домашние хинкали и хачапури 😊. А получила даже больше, дом оказался в старом Тбилиси и историческим памятником, что придало колорита, общение за бокалом красного саперави было приятным и дружелюбным, приготовление было интересным - Светлана подробно рассказывала про тонкости готовки этих блюд, т.е. действительно после данного мастер-класса реально приготовить самой. Остался рецепт и контакт Светланы, на случай если вдруг забудутся детали приготовления, это тоже очень приятно. Все приготовленное вы кушаете сами покинете этот дом не только довольными, но и сытыми 😊
27 июня 2025
Ильгиз
Рад что получилось познакомится с кухней Грузии, а хинкали и хачапури это то что мы всегда представляем себе когда говорим про кухню Грузии. Гия и Светлана, вы молодцы, что не сидите свесив руки и пытаетесь найти себя продвигая такой необычный проект. Удачи вам в ваших начинаниях, обязательно буду рекомендовать своим друзьям.
26 июня 2025
Владислав
Искали, чем себя развлечь в Тбилиси, устали от монастырей и церквей. Случайно попалось предложение по мастер классу. Все происходит в домашней атмосфере. Дети 8 и 13 лет участвовали наравне, лепили хинкали и делали лодочки, взрослые катали, помогали и поднимали себе настроение отличным домашним вином. Домашние хинкали и хачапури очень сильно отличаются от того, что вы попробуете в ресторанах Тбилиси. Это по настоящему вкусно. Светлана очень хорошо все объясняет и помогает. Прекрасно провели время, совместили с обедом.
25 июня 2025