Дарья
Отличный дегустационный гайд в уютном не людном баре. Сыры и чурчхела выступали не закуской к вину, а полноценными участниками. Особенно ценно как Александру удалось показать, а нам ощутить игру запахов и вкусов, пробуя вина, сыры и чурчхелу в определенных сочетаниях. Приятная не навязчивая музыка дополняет атмосферу. Наслаждение любителям посмаковать гарантировано!
17 октября 2025
Ирина
Наипрекраснейший гид в истории вин. Всё очень подробно и структурированно рассказал, мы аж выпали. На самом деле, наверное, лучше посещать в самом начале, так как Александр может посоветовать, куда стоит съездить, но нам понравилась дегустация и как завершение нашего путешествия по Тбилиси. Организатор отвечал на все возникающие вопросы и даже больше. Сами вина, как и сыры с чурчхелой, нам очень понравились. Купили в баре ещё одну бутылку. Сама «экскурсия» длилась даже не 1,5 часа, а два, было очень приятно беседовать. Однозначно всем советую и уже делюсь находкой с путешественниками ✨
14 октября 2025
Mark
Великолепное владение материалом.Много новой совершенно незнакомой информации.Прекрасные вина и закуски.Александр отличный рассказчик и знаток вина. Высше всяких похвал.
1 октября 2025
Ольга
Дегустация очень понравилась, все было превосходно, отличное владение историей , много нюансов было, единственное на что посоветовали обратить внимание, уточнять место встречи, была небольшая путаница
20 августа 2025
Михаил
Александр, замечательный рассказчик. Время пролетело не заметно. Вино, сыры и чурчхелу продегустировали))))).
19 августа 2025
Анастасия
Узнали много интересного о технологии производства грузинских вин. Александр прекрасный рассказчик. Смело рекомендуем всем, кому интересно узнать больше о винах и винных хозяйствах в Грузии.
18 августа 2025
Кира
Посетили дегустацию вин в баре «Санчо». За 1,5 часа беседы с Александром узнали секреты культуры потребления и подачи вина: поговорили о выборе вина, правилах его дегустации, сочетании с блюдами и правильном хранении вина.
Узнали «секреты», как определить твое ли вино, как ощущают рецепторы вкусовые качества алкогольного продукта.
Спасибо и привет из Нарьян-Мара 🌸
14 августа 2025