Люба
Наш мастер-класс по приготовлению хинкали и хачапури стал настоящим открытием и превзошёл все ожидания! Это было не просто кулинарное занятие - это было настоящее погружение в грузинскую культуру, полное уюта и тепла.
Каролина - изумительный человек. С первых минут встречи чувствуется её искреннее гостеприимство и забота. Она встретила нас у своего дома, рассказала немного о себе, поделилась интересными фактами о грузинской кухне и традициях. Уже на этом этапе мы почувствовали, что нас ждёт нечто особенное.
Каролина также отличный педагог. Всё объясняет доступно и с энтузиазмом, показывает каждый шаг и помогает, если нужно. Под её чутким руководством у нас получились хинкали вкуснее, чем в лучших ресторанах! А хачапури просто покорили всех нас. Уйти от Каролины голодным - невозможно.
Отдельно хочется отметить атмосферу на кухне. Интерьер заслуживает комплиментов, он не только уютный, но и очень аутентичный, что ещё больше помогает прочувствовать колорит грузинского дома.
Рекомендуем этот мастер-класс всем, кто хочет попробовать себя в приготовлении настоящих грузинских блюд и провести время с профессионалом, который делает своё дело с любовью!
29 сентября 2025
Кира
Посетили мастер-класс по приготовлению хачапури и хинкали.
Нас встретила прекрасная Каролина. В студии царит потрясающая теплая атмосфера.
Было невероятно вкусно, душевно и весело !
Обязательно вернемся ещё раз 🤍
27 августа 2025
Ольга
Прекрасно провели время с Каролиной и Георгием! Узнали много полезной информации! Грузинское гостеприимство отдельный вид искусства 💗 хинкали и хачапури получились обалденные! Не завтракайте и не обедайте если вы идете на мастер класс!
15 июня 2025
Юлия
Все было отлично!
22 апреля 2025
Мария
Если вы спросите нас, что более всего нас удивило-поразило-тронуло в путешествии в Тбилиси, наш ответ будет - кулинарный вечер с Каролиной. Самое доброе, вкусное и гостеприимное событие! Каролина встретила нас у дороги, согрела, накормила, удивительных историй рассказала, слегка напоила) так всё вкусно и приятно! но не будем отклоняться от главного: мы не ахти какие кулинары, буквально за считанные часы освоили сложнейшую технологию приготовления теста, хачапури и хинкали. Боже! Кто может представить счастье производства своего собственного хинкали с 20-ю защипками? У нас получилось! Спасибо большое!
20 ноября 2024
Александра
Мастер-класс проходит в очень легкой и теплой атмосфере, мы правда узнали что-то новое и приятно провели время, даже после продолжительного времени в Грузии узнали что-то новое. Доступен для любой возрастной группы, мне самой 25, я ходила с мамой в 60+.
18 ноября 2024
Елена
Нам все очень понравилось! Очень уютная студия, Каролина замечательная гостеприимная женщина и очень опытный повар, рассказывает легко, очень интересно слушать! Было здорово поучаствовать в приготовлении и самим покушать то, что получилось. Все вышло очень вкусно! Угощали домашним вином :) Очень рекомендую всем, кто хочет познакомиться с классикой грузинской кухни, и послушать интересные истории!
14 ноября 2024