Лучший способ познакомиться с городом — это попробовать его на вкус! А вкусов у Владивостока великое множество, и за этот день вы обязательно погрузитесь в его азиатский колорит. Начнём с мастер-класса, который специально для вас проведёт корейский повар, а затем отправимся на остров Русский, где вы попробуете гребешков, трепангов, устриц и другие свежайшие дары моря.
От корейского стрит-фуда до изысканных блюд из свежевыловленных морепродуктов — таким перед вами предстанет Владивосток! Начнём знакомство с запоминающихся историй и городских легенд, а также с того, без чего немыслима повседневная жизнь — с еды. Вы не устоите перед характером и колоритом местного стрит-фуда, а заодно выясните, чем пянсе отличается от пигоди. На мастер-классе от корейского повара продегустируем знаковые блюда.
А затем отправимся на мореферму на острове Русский, где вы погрузитесь в мир марикультуры. Трепанги и гребешки, устрицы и крабы — всё это создаёт основу неповторимой местной кухни, и вы узнаете, в чём её основные особенности. По пути вас ждёт рассказ об истории и культуре города. Полюбуемся природой и архитектурой, от дореволюционных казарм и Китайского квартала до впечатляющих современных мостов. А поскольку будут задействованы все ваши чувства и ощущения, эта прогулка запомнится вам надолго!
5 из 5 на основании 1 отзыва