Влюбиться в Нью-Йорк за один день

Индивидуальная экскурсия
8 часов
Дни проведения смотрите в календаре
Предоплата 22% от стоимости
510 $600 $
за экскурсию

Описание экскурсии

Скидка 15%
Забронируйте сегодня и сэкономите 90 $

Я покажу Нью-Йорк во всем его многообразии — вы исследуете богемный Сохо, пестрые этнические кварталы, деловой Уолл-стрит и другие колоритные районы Бруклина и Манхэттена. Заглянете в местные парки, библиотеку, на рынки и Центральный вокзал. Ощутите неповторимый ритм города и полюбите его навсегда!

Что вас ожидает

Секреты Бруклина
Вы посетите Бруклин-Хайтс и Дамбо — одни из самых красивых районов Бруклина с потрясающим видом на Манхэттен. Я расскажу, как Дамбо из индустриального портового района превратился в современный квартал дорогих офисов, магазинов и ресторанов. А в аристократическом Бруклин-Хайтс вы вполне можете столкнуться лицом к лицу со звездами Голливуда.

Финансовая столица мира
Преодолев легендарный Бруклинский мост, вы окажетесь в Манхэттэне и увидите Уолл-стрит — сердце экономики Америки. У статуи Атакующего быка я расскажу, как агрессивный финансовый оптимизм и процветание стали главной идеей улицы. А еще вы рассмотрите Нью-Йоркскую фондовую биржу, услышите об истоках и развитии межконтинентальной торговой площадки и найдете след Великой Депрессии в одной из деталей здания.

Исторические и современные памятники Манхэттена
Вы увидите Федерал-холл и узнаете об инаугурации первого президента США и принятии «Билля о правах». Услышите о непростой судьбе Тринити-черч — старейшей церкви Нью-Йорка и некогда самого высокого здания города. На набережной Гудзона насладитесь видом на Нью-Джерси и статую Свободы. Также в программе — мемориал Всемирного торгового центра, посвященный жертвам одного из самых масштабных терактов в истории человечества.

Колорит этнических кварталов
В Чайна-Тауне я расскажу, почему в конце XIX века в город хлынули потоки китайских переселенцев, чем они занимались и как живет этот колоритный район сегодня. В Маленькой Италии вы услышите о легендарных мафиози и увидите, где снимались «Крестный отец 2» и «Злые улицы». Кроме того, я покажу место, где находился знаменитый район «пяти углов» и расскажу о криминальном прошлом колыбели ирландских банд Нью-Йорка.

На границе Сохо и Гринвич-Виллидж
Вы погуляете по Сохо и узнаете, как здания старых фабрик стали элитными квартирами богемы. Пройдя по территории Нью-Йоркского университета, попадёте в Вашингтон-Сквер и рассмотрите знаменитую Триумфальную арку. Следом заглянете на рынок Челси с этническими кафе, исследуете Хай-Лайн и раскроете, как железная дорога стала современным парком.

Нью-Йорк изнутри
Впечатлившись огнями знаменитой площади Таймс-сквер, вы отдохнете в живописном Брайант-парке, увидите самые красивые залы старинной библиотеки и услышите, какие фильмы в них снимались. В завершение раскроете тайны Центрального вокзала, посетите собор Святого Патрика, главный и самый большой католический храм США, и Рокфеллер-центр со знаменитым сквером и студией НБС.

Организационные детали

  • Я гибкий гид и готова скорректировать маршрут в соответствии с вашими пожеланиями.
  • Транспортные расходы не включены в стоимость экскурсии. Между удаленными объектами мы перемещаемся на метро. Цена билета — 2,75$.
  • Вид экскурсии: индивидуальная пешая
  • Размер группы: до 10 человек
  • Дни проведения: смотрите в календаре. Свободную дату выбирайте при бронировании.
  • Продолжительность: 8 часов
  • Место встречи: Clark street metro station
  • Начало: по договоренности
  • Язык: русский
  • Скидка: 15%
  • Цена: 600 $510 долларов за 1-10 человек, независимо от числа участников
День свободен
День занят
Расписание обновляется каждые полчаса.

Отзывы туристов

5 из 5 на основании 5 отзывов

Сергей
Двое пап с двумя сыновьями подростками. Легко, интересно, без лишних не нужных подробностей. Камилла знала ответы на все интересующие вопросы. За 8 часов побывали по обширной программе во многих местах и узнали много нового. Рекомендуем двумя руками!!
22 сентября 2023
Хохлова
Спасибо!
14 июля 2022
Валерия
Камилла- отличный гид! Рассказала много интересного и необычного!) экскурсия - не просто повествование об основных событиях в истории города и посещение самых известных мест, а рассказ о жизни, о людях, посещение атмосферных улочек! Легкая и ненавязчивая подача, очень интересно, рекомендую!
13 марта 2020
Валерий
Все отлично
8 августа 2019
Людмила
Камила интересный собеседник,которая влюблена в Нью Йорк,поэтому вся многочасовая эскурсия прошла легко и забавно как дружеская беседа.экскурсия пешеходная, много остановок на паноранжевык виды Нью Йорка но ракурсы совершенно необычные, очень понравилось
24 июля 2019
Kamilla

Гид в Нью-Йорке

Гарантии

«Экстрагид» — сервис поиска и заказа экскурсий в 122 странах. В каталоге 30622 экскурсии на русском языке от 5182 гидов
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Нью-Йорке

44 отзыва
Нью-Йорк от истоков до наших дней
Статуя Свободы, остров Эллис, Нижний Манхэттен и другие «визитные карточки» столицы Нового Света.
Индивидуальная Пешая 6 часов
335 $ за экскурсию
5 отзывов
Хасидский Бруклин
Особенности жизни нью-йоркских хасидов на прогулке по аутентичным районам с членом еврейской общины.
Индивидуальная Пешая 3 часа
350 $ за экскурсию
2 отзыва
Нью-Йорк: Уолл-стрит и Мемориал 9/11
Исследовать финансовый центр мира и узнать об одном из самых страшных дней в истории.
Групповая Пешая 1 час 30 мин.
100 $ за человека