Прогулка по модным кварталам Бруклина

Индивидуальная экскурсия
4 часа
Дни проведения смотрите в календаре
Предоплата 20% от стоимости
300 $
за экскурсию

Описание экскурсии

Вы погуляете по Уильямсбергу, Бруклин-Хайтс и Дамбо, полюбуетесь атмосферными заведениями и нью-йоркским андеграундом: независимыми музыкантами, авангардными художниками, радикальными писателями и чудаковатыми фриками. Я расскажу историю колоритных районов и помогу ощутить их невероятную энергетику.

Что вас ожидает

Бруклин-Хайтс и Дамбо
Вы посетите одни из самых красивых районов Бруклина с потрясающим видом на Манхэттен. Я расскажу, как Дамбо из индустриального портового района превратился в современный квартал дорогих офисов, магазинов и ресторанов. А в аристократическом Бруклин-Хайтс вы вполне можете столкнуться лицом к лицу со звездами Голливуда. Кроме того, я раскрою, какие фильмы здесь снимались и почему в этих местах так любят фотографироваться молодожены.

Уильямсберг — хипстерская мекка Нью-Йорка
Проплыв на пароме под тремя мостами, вы окажетесь в бурлящем жизнью Уильямсберге, где любит собираться модная молодежь. Я расскажу, как складывалась история творческого квартала и почему в 70-е годы он привлек художников и музыкантов. Вы впечатлитесь многочисленными граффити, которыми украшены бывшие фабрики, и обилием приятных кафе, ресторанов и баров. А еще, по желанию, посетите старинный завод пива и отведаете местные хмельные напитки. В финале подниметесь на на панорамную террасу с ошеломляющим видом на вечерний Манхэттен.

Организационные детали

Еда, напитки и билет на паром (2,75$ с человека) не включены в стоимость экскурсии.

  • Вид экскурсии: индивидуальная пешая
  • Размер группы: до 10 человек
  • Дни проведения: смотрите в календаре. Свободную дату выбирайте при бронировании.
  • Продолжительность: 4 часа
  • Место встречи: у метро Clark street
  • Начало: по договоренности
  • Язык: русский
  • Цена: 300 долларов за 1-10 человек, независимо от числа участников
День свободен
День занят
Расписание обновляется каждые полчаса.

Отзывы туристов

3.8 из 5 на основании 5 отзывов

Надежда
Прогулка без исторического содержания. Материала очень мало, просто идём и смотрим по сторонам. Без нашего согласования присоединили к другим людям. Получается поставили перед фактом, хотя мы были с маленьким ребёнком и хотели идти в своём темпе.
8 июня 2022
Алла
Из за погодных условий перенесли экскурсию- гид ,зная .что экскурсия имеет смысл в определенное время, предложила удобное для нее время. Тем самым экскурсия потеряла половину своего смысла. Очень тихо, монотонно, не очень информативно . Увлечь всех своим рассказом у гида не получилось
10 ноября 2019
Иван
Замечательная экскурсия по Бруклину. Камилла провела нас по очень интересным и колоритным местам, нам удалось сделать множество разных и красивых фото. Узнали много интересных фактов о жизни в США. Немного не хватило исторических вставок по ходу прогулки. Спасибо большое!
17 сентября 2019
Юлия
Спасибо за экскурсию. Мы открыли для себя Бруклин, рекомендую именно эту экскурсию! Виды потрясающие. Спасибо большое, Камилла!
9 августа 2019
Tamara
Камилла, спасибо Вам за столь прекрасную экскурсию, буду всегда вспоминать Вас и те места, которые посетили. Камилла смогла оставить о Нью-Йорке неизгладимые впечатления,показать основные достопримечательности, рассказать много интересных исторических фактов.Получила искреннее удовольствие от приятного общения и просто профессиональных знаний гида. Экскурсия полностью оправдала мои ожидания. Несмотря на то, что я в Нью-Йорке не первый раз, я узнала много нового об этом городе и его людях. Камилла умеет в увлекательной форме донести до слушателя не всем известные факты о жизни его выдающихся жителей, об истории строительства тех или иных районов или знаменитых зданий. Она,как житель Нью-Йорка, отлично разбирается и в сегодняшней жизни города во всем ее многообразии и может многое рассказать об обычаях и нравах горожан.Непременно буду рекомендовать Камиллу друзьям, потому что хороших гидов много, но сложно найти ещё и отличного организатора и доброго друга.Впечатления останутся на всю жизнь. На территории Бруклина есть много всего интересного, включая Художественный музей (Brooklyn Museum), Ботанический сад (Brooklyn Botanic Garden) или Нью-Йоркский Аквариум (NJ Aquarium). А вечерами очень приятно и интересно совершать прогулки по местной Эспланаде — проспекту Бруклин-Хайтс (Brooklyn Heights Promenade) и Парку Бруклин Бридж (Brooklyn Bridge Park). С них открываются прекрасные виды и на Губернаторский остров (Governors Island), и на статую Свободы, и на Манхеттен, который становится особенно красивым вечером и ночью, когда включается освещение. Спасибо за хорошо проведенное время!!!
1 августа 2019
Kamilla

Гид в Нью-Йорке

Гарантии

«Экстрагид» — сервис поиска и заказа экскурсий в 122 странах. В каталоге 30622 экскурсии на русском языке от 5182 гидов
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Нью-Йорке

8 отзывов
Бруклин не хуже, чем Манхэттен!
Погулять по модным районам Уильямсберг, Бруклин-Хайтс и Дамбо и раскрыть местные секреты.
Индивидуальная Пешая 3 часа
250 $ за экскурсию
5 отзывов
Манхэттен: Уолл-стрит и этнические кварталы
Узнать, как зарождался и развивался город, на прогулке по культовым местам в самом сердце Нью-Йорка.
Индивидуальная Пешая 3 часа
250 $ за экскурсию
5 отзывов
Хасидский Бруклин
Особенности жизни нью-йоркских хасидов на прогулке по аутентичным районам с членом еврейской общины.
Индивидуальная Пешая 3 часа
350 $ за экскурсию