Константин
Мастер-класс провела хозяйка дома, Заира. Процесс приготовления был безумно интересен, познавателен и увлекателен. Для городских, кто привык питаться пиццой, разогретой в микроволновке, поработать руками, раскатать тесто и слепить хинкали, вылепить лодочку для хачапури - просто необходимый детокс от городской суеты. Отдельное наслаждение, это дегустация итогов своего кулинарного творчества! Тишина загорода, горная природа, бокал местного вина - прекрасное к тому дополнение. Спасибо Заире и ее гостеприимной семье.
26 августа 2025
Евгений
Очень понравилось , Заира все понятно показала и объяснила. Как будто то побывали в гостях у знакомых. Все хорошо организовано. Получилось очень вкусный хинкали и хачапури.
15 мая 2025
Милованова
Можно смело выбирать данное мероприятие. Только положительные впечатления. Очень понравилось.
3 апреля 2025
Людмила
Очень понравилась экскурсия! Начиная от трансфера все рассказали когда и как добраться. Организатор был на связи.
На мастер классе очень классная атмосфера. Еды получилось много ) всех хватило и еще осталось .
11 октября 2024
Юлия
Когда мы приехали на место, кроме нас никого не было, мы в очень уютной атмосфере провели мастер-класс. Мы смогли заснять весь мастер-класс для себя, уточнить многие нюансы приготовления грузинских блюд. В целом отличное впечатление
2 августа 2024
Наталья
Добрый день! Все мои оценки относятся только к организатору данного мероприятия, а ни в коем случае ни к тем прекрасным людям, которые провели для нас замечательный мастер класс! Сказать, что мы в восторге-это ничего не сказать!!! Мне не очень понятна роль организатора..
Мы заплатили за экскурсию по 48 евро с человека, а на месте проведения, в меню заявлена стоимость 40 лари.
Никакого гида или организатора мы не видели в глаза, вся его роль заключалась в том, что он вызвал нам такси туда и обратно и поэтому, очень хотелось бы узнать, как формируется цена?
Очень надеюсь получить ответ на своей вопрос?
29 июля 2024
Максим
Увлекательный и вкусный мастер-класс
20 июля 2024