Оксана
Прекрасный гид Тамара встретила в центре города, посадила в машину и привезла в живописное место. Встретили в колоритном доме с живой печкой, где готовили вкусную еду. Очень добродушный приём всей команды. Очень вкусный насыщенный стол. Показали и рассказали все мелочи по приготовлению грузинской кухни.
Очень довольна. Обязательно рекомендую!
3 мая 2025
ПЕТЕР
Нам очень понравилось, атмосфера доброжелательная, с юмором и шутками.Рекомендуем!
21 апреля 2025
Инна
Замечательная душевная экскурсия ! Готовили и ели)! Очень красивое место,гостеприимный дом,стол -самобранка! А какой десерт!!!! Тамар встретила нас и отвезла обратно!!! Нам очень понравился формат ,надеемся,что в следующий приезд будут новые блюда,которые мы попробуем приготовить!!! Всем рекомендую для хорошего настроения и прекрасного настроения!!!!
13 апреля 2025
Никита
Отличное мероприятие!
Всё хорошо организовано: трансфер из отеля на место и обратно, мастер-класс, застолье, общение.
Само место расположения дома медитативное само по себе: вокруг лесок, вода на горы во все стороны и на Гелатский монастырь. Старый аутентичный дом с предметами интерьера из далёкого прошлого.
Для мастер-класса всё заранее подготовлено, потому можно неспешно приготовить яства. Мы готовили мчади, имерули и рулетики из баклажанов.
Стол просто ломится от всевозможной (и всегда вкусной) еды и всё это под местное вино. Отлично провели время за разговорами и едой.
Единственный момент, который хотелось бы отметить, это то, что хотелось бы большего вовлечения в сам процесс приготовления либо охватить большее количество блюд. К примеру, предоставить возможность гостям обжарить те же баклажаны, а не только готовить смесь для их обмазки.
30 марта 2025
Олег
Отличный мастер-класс, были с детьми 9 и 11 лет, очень понравилось, рекомендую, будет что вспомнить. Спасибо!
6 марта 2025
Ильдар
Тамар в данном случае организатор, которая отвозит вас в село Гелати, где в одном их хозяйств дело мастер-классов по местной кухне поставлено на широкую ногу. Можно даже переночевать (не в рамках этой поездки, конечно). Классический эко сельский агротуризм, дя которого даже исторический дом 19 века перевезли с другой деревни. У нас была небольшая группа семья 3 человека и мы без спешки поучаствовали в готовке трех блюд, а потом сели за накрытый стол на котором было много еще чего очень вкусного. Большую часть нам даже завернули с собой. Хорошо поговорили с хозяйками и Тамар про кухню, блюда, Имеретию. Гостеприимно, доброжелательно. В общем рекомендую, хотя, даже несмотря на обилие еды, цена кажется несколько завышенной. И да, обратно такси вам вызовут за ваш счет.
10 августа 2024
Niko
Мы в полном восторге от нашей экскурсии! Гид забрала нас прямо из отеля и была всегда рядом, готовая помочь. Она оказалась невероятно приятным и знающим человеком, рассказала нам множество интересных историй о Грузии, местной кухне и виноделии, а также поделилась массой полезных советов.
Особенное впечатление произвела хозяйка, под чутким руководством которой мы научились готовить наши первые хинкали и хачапури. Гид с радостью фотографировала нас, переводила и подсказывала, создавая поистине теплую и дружескую атмосферу.
После этого нас ждал великолепный обед, где мы насладились замечательным домашним вином. Гид провела увлекательную экскурсию по винному погребу, сделав наш день еще более интересным и насыщенным.
Эта экскурсия оставила у нас только самые приятные впечатления. Однозначно рекомендуем!
1 июля 2024