Описание экскурсии
Мы приготовим свежую итальянскую пасту и соус к ней, как это делают только в Италии, используя местные продукты и ароматные сыры. Я научу вас готовить минимум три вида пасты и несколько способов приготовления соуса: Аматричана, карбонара, качио и пепе и другие на выбор. Далее мы с нуля приготовим вкуснейший тирамису по рецепту моей бабушки.
- Вид экскурсии: групповая
- Размер группы: до 20 человек
- Расписание: Пн,Вт,Чт,Пт,Сб в 10.30 и 16.00. Свободную дату выбирайте при бронировании.
- Продолжительность: 2 часа
- Язык: английский, русский
- Цена: 65 € за человека
- Место встречи: Jazz Caffe - Via Giuseppe Zanardelli,12
- Включено:
Кулинарный урок от шефа
Комплексный обед/ужин с вином и напитками
- Не включено:
Дополнительные блюда и напитки, не включенные в меню
Отзывы туристов
Egorova O.
Было очень интересно, познавательно и вкусно. Я была на мастер-классе с ребенком. Igor смог заинтересовать и вовлечь в процесс приготовления пасты и тирамису ребенка, который был в восторге от всего происходящего. Всем рекомендую, получите настоящее удовольствие.
около 1 года назад
Яна Т.
Очень понравилось.Интересно и вкусно.
около 1 года назад
Zhanna_3
Мастер класс очень понравился, душевная атмосфера, дружелюбный персонал ресторана, в котором он проходил. Рекомендую вместо обычного ужина посетить этот мастер класс, получите массу удовольствия!
около 1 года назад