Olesia
Очень понравился мастер-класс Заира замечательный учитель 😌 Большое спасибо за это незабываемое путешествие в мир грузинской кулинарии 🙏🏼
21 октября 2025
Ольга Т.
Мы прекрасно провели время! Путешествовали семьёй из шести человек, один из нас — вегетарианец, и всё было учтено заранее, никаких проблем не возникло. Гид был очень добрым и информативным, еда — потрясающая. Мы узнали много нового о грузинской кухне, вине, культуре и истории. Однозначно рекомендуем!
17 июня 2025
Марина
Это было отличное путешествие! Заур отвёз нас в дом Давида в горном посёлке, где на встретили добродушные хозяева. К нашему приезду уже был накрыт стол с разными домашними вкусностями. Осталось только приготовить хачапури и хинкали, что мы и сделали под руководством хозяйки. Пока наши блюда готовились, мы приступили к обеду за домашним столом с домашним вином и вкуснейшим домашним компотом. Обстановка реально как дома. Мы чувствовали себя давними друзьями этого дома. Спасибо огромное за дружбу! Да будет Мир во всем Мире!
21 августа 2025
Анна
Сам ресторан расположен в очень живописном месте, очень зелено и красиво, уютно по-домашнему! Марта встретила прям на пороге, очень приятная, гостеприимная хозяйка! Все рассказала и показала, корректировала, если что-то получалось не так) Оказалось, лепить хинкали проще, чем казалось :) кстати, имейте в виду, что в ресторане можно заказать дополнительно блюда по меню, а еще есть огромный выбор вин! А еще рекомендую в день мастер-класса ничего не есть, чтоб поместились и хинкали, и хачапури) все очень понравилось! Настоятельно рекомендую!
1 августа 2025
Антонина
Чудеснейшее знакомство с прекрасным семейством и его бытом! все очень классные, радушные, сначала ощущаешь себя маленьким ребенком когда мама учит тебя " пирожки готовить" потом оказываешься на дружном семейном застолье, где тебе очень рады сиди хоть до утра ❤️! А как же вкусно все получилось Манана супер мастер! а еще были тосты Хасана и Резо, домашнее вино, фрукты со своего огорода, домашний сыр!❤️❤️❤️
10 октября 2025
Sophie G.
Мы провели прекрасные несколько часов со семьёй Давида. Нас забрали из дому, довезли до их дому в деревне, нас там встретили, жена Давида всё пошагово и наглядно показала (то есть хачапури и хинкали: тесто, сыр, фарш были уже подготовлены), а потом мы пробовали уже и сами. Дальше — застолье с домашним вином, чачей и много тостами. А ещё попробовали их фигу, которая в саду растёт — очень вкусная, кстати. Огромное спасибо!
5 сентября 2025