Olga
Мастер-класс очень понравился. Мы выбрали готовить хинкали и чахракину, и это был отличный выбор, потому что получился сбалансированный обед с мясом и большим количеством зелени.
Сам мастер-класс отлично спланирован и скоординирован. Использовались отменные, свежие продукты, выбранные Александром. Почти всё мы делали самостоятельно под чутким руководством Александра и Дины, но время пролетело быстро и весело под интересные истории и гастрономическую справку. Было очень здорово готовить и ещё лучше есть то что мы создали своими руками! Более того, инструкция по приготовлению была настолько понятная, что теперь мы сможем повторить эти блюда в домашних условиях.
Очень понравился выбор вина, мы даже вернулись чтобы приобрести бутылку с собой в качестве сувенира. Александр научил нас правильно дегустировать вино и пить чачу, что было для нас тоже новым опытом!
Благодарим Александра за такой интересный и полезный мастер-класс, а также за гибкость и чуткость со всеми нашими участниками.
И также отдельное спасибо Дине за виртуозную реанимацию хинкали!
28 июня 2025
Iuliia
Во время поездки в Грузию мы посетили мастер-класс по хинкали и хачапури— это было потрясающе! Александр очень доступно объяснял процесс, делился секретами грузинской кухни и рассказал много интересного о винах. Мы не только научились лепить хинкали, но и попробовали, получили настоящий культурный опыт. Столько вдохновения, что позже повторили всё дома! Очень рекомендуем!
19 июня 2025
Александр
Огромная благодарность, Александру. Действительно, вкусный и душевный мастер-класс по приготовлению хинкали и хачапури. Сделали подарок друзьям на день рождения. Было атмосферно и уютно по домашнему.
12 июня 2025
Яна
Кулинарный мастер класс Александра - увлекательный способ познакомиться с грузинской кухней напрямую: узнать о семейных традициях застолья и гостеприимства, о специях и природе, истории и современной жизни в стране. Вместе мы приготовили хинкали и хачапури по-мегрельски, продегустировали белое и красное вина, Александр также нам объяснил как правильно пить чачу и поделился рецептами. Спасибо Вам за полезные советы и приятное общение, обязательно расскажем о Вашем баре друзьям, чтобы им захотелось приехать в Грузию до урчания в животе ;)
Яна, Марина и Гаэль
9 июня 2025
Юлия
Мастер-класс получился по-настоящему душевным и увлекательным. Мы так погрузились в процесс, что даже не заметили, как пролетело время – всё было интересно, весело и вкусно!
Спасибо Виктории – она не просто профессионал, а настоящий мастер своего дела. Чувствуется, что она не только отлично разбирается в грузинской кухне, но и умеет передать свою любовь к ней другим. Все тонкости она объясняла просто и понятно, а секреты приготовления действительно помогли сделать блюда по-настоящему аутентичными.
В итоге получился идеальный баланс между обучением, общением и дегустацией. Остались очень довольны и всем рекомендуем!
2 июня 2025
Ирина
Прекрасный мастер-класс! Отлично проведенное время в классной компании! Александр и его помощница были на высоте. Все очень удобно, чисто, прекрасная подача теории и ее воплощение в практике! Нас было трое, мы все хорошо освоили технику приготовления хинкали и хачапури. Для меня были и открытия, и удивления, и радость от совместной работы. Когда мы уставали, нам было предложено отличное белое вино. А потом был пир! С белым, красным вином и чачей! С нашими хинкали и хачапури!
Я очень довольна и советую такой интересный, вкусный и полезный вид досуга! Благодарю Александра и Викторию и точно повторю все дома! Процветания Сакартвело и вашему делу!
28 мая 2025
Константин
Дорогой Александр, спасибо за грузинское гостеприимство, душевный мастер класс и вкусное угощение!
Отличный опыт, будем Вас рекомендовать! Отдельное спасибо Виктории! Пусть у вас все будет хорошо и даже отлично!
До новых встреч!
28 мая 2025