Иван
Пожалуй, этот мастер-класс оставил самые яркие впечатления от Грузии. Мы в восторге от такого гостеприимства, внимания и заботы. Сами приготовили национальные блюда под пристальным присмотром мастеров, параллельно общались на разные темы, шутили, нам рассказывали про Грузию, ее культуру. Нас угостили вкусным грузинским вином, научили, как правильно пить чачу, а так же нам дали текстовый рецепт и все граммовки, чтобы мы смогли уже самостоятельно повторить все дома. Крайне рекомендуем этот мастер-класс, вы не пожалеете. Это другой взгляд на культуру этой замечательной страны. Спасибо больше вам за эти незабываемые эмоции ❤️
22 августа 2025
Вероника
Замечательный мастер-класс!! Огромное спасибо прекрасным организаторам, очень структурированный материал, интересная подача, приятная атмосфера и, главное, очень вкусный результат😌
Очень советую к посещению!!👐🏼
19 августа 2025
ОЛеся
Отличный кулинарный мастер-класс по хинкали и хачапури! Я даже не ожидала, что моему мужчине настолько понравится процесс приготовления. Была душевная атмосфера, научились готовить настоящие хинкали и хачапури, а хозяин щедро поделился секретами своих рецептов!❤️
15 августа 2025
Лазука
Мы остались в полном восторге от мастер-класса, Большое спасибо Александру и Нине за очень тёплый и душевный прием☺️ получилось приготовить вкуснейшие хинкали и хачапури, обязательно будем готовить дома!
15 августа 2025
Pavel
Всё было просто шикарно, Александр мастер своего дела, мероприятие сопровождается интересными кулинарными фактами. На мастер-классе вы научитесь самостоятельно изготавливать хинкали, а в конце сможете насладиться вашим творением за бокалами белого и красного вин, предварительно подготовившись к приему пищи чачей :)
Однозначно рекомендую посетить мероприятие, остались только положительные впечатления!
7 августа 2025
Полина
Большое спасибо за потрясающий мастер класс!
Очень приятно и познавательно провели время!
А главное-вкусно и пьяно:)
7 августа 2025
Ксения
Была замечательная и душевная атмосфера. Нам очень повезло с компанией. До начала и во время мастер класса нас угощали прохладным вином, что было приятно в такую жару.
Александр очень спокойно и в мельчайших подробностях донес до нас мастерство приготовления грузинских блюд, которые мы затем приготовили и съели с удовольствием.
Отдельная благодарность за ответы на все наши вопросы не только о кулинарии но и о Грузии в целом.
Большое спасибо Нине за помощь на каждом этапе мастер класса.
Желаем успехов в вашем замечательном деле!
1 августа 2025