Ксения
Сделали вкусные хинкали. Очень необычная активность, здорово! Хороший ресторан и приятные люди-организаторы. Все очень понравилось. Посоветую друзьям, которые будут путешествовать по Тбилиси.
27 февраля 2025
Vera
Мастер-класс был проведен в красивом и уютном месте прекрасными людьми. Мы готовили хинкали, аджарули и грибы в кеци, было очень вкусно и интересно. Нас напоили вином и чачей и рассказали много всего интересного. Большое спасибо!
21 февраля 2025
Наталья
В католическое рождество под руководством мастера своего дела мы получили незабываемый мастер класс в рамках непринужденного общения.
20 февраля 2025
Yulia
На днях побывали на мастер классе у Александра. Мастер класс по хинкали и хачапури. Александр потрясающий рассказчик, три часа пролетели не заметно, всё это в сопровождении чачи и прекрасного грузинского вина. Затем мы дегустировали сделанные нами блюда. Всё было невероятно вкусно. Огромное спасибо Александру и его помощнице. Мы получили огромное удовольствие.
18 февраля 2025
Алла
Все просто супер, чудесно и замечательно. Лучше не бывает . Время пролетело как одна минута , все вкусно и интересно. Много новых открытий , Муж оказывается прекрасно делает тесто. У дочери подростка , вдруг столько терпения завернуть хинкали . Ну и тесто такое вкусное и тонкое .
Спасибо огромное . Очень профессионально и по домашнему, чуствуешь душу и любовь.
17 февраля 2025
Софья
Прекрасный мастер-класс и дегустация, подойдёт даже тем, кто с готовкой знаком не слишком сильно. Прекрасный хозяин Александр и его помощница Виктория очень подробно рассказывают о каждом этапе - замес теста, раскатка, начинка, лепка - на всем пути вас сопроводят опытные повара, помогут, расскажут, подбодрят. После мастер-класса ваши знания останутся с вами, все пропорции и рецепты вышлют вам в вотсап вместе с фотографиями
9 февраля 2025
Юлия
Это было великолепно!!! Качественно и душевно!!! Хинкали подучились как в лучших кафе!!! Мы подучили кучу эмоций и новых знаний и не только по поводу кулинарии)))
9 февраля 2025