Описание экскурсии
Кострома, вотчина Романовых, стала первым городом российской провинции, где начали готовить шоколадный конфект. На мастер-классе вы узнаете, почему так произошло, что создавали, как подавали и какие десерты запрещали. А ещё вы продегустируете натуральный шоколад и сделаете эскимо по рецепту 19 века!
Что вас ожидает
- Вы будете работать как профессиональный шоколатье
- Узнаете секреты этой сладкой профессии и опровергнете много мифов об удивительном десерте — шоколаде
- Увидите антикварную посуду, которую раньше использовали для создания и подачи шоколада и мороженого
- Приготовите конфеты ассорти с жидкой сливочной начинкой и эскимо из натурального фермерского мороженого, облитое тёмным шоколадом
- Всё, что вы сделаете на мастер-классе, сможете съесть или упаковать и взять с собой
Организационные детали
Рекомендуемый возраст участников 7+.
-
Вид экскурсии: индивидуальная пешая
- Размер группы: до 10 человек
- Дни проведения: смотрите в календаре. Свободную дату выбирайте при бронировании.
- Продолжительность: 1 час
- Место встречи: в районе ул. Советской
- Начало: по договоренности
- Язык: русский
-
Цена:
6000 рублей за 1–5 человек или 1200 ₽ за человека, если вас больше
Расписание обновляется каждые полчаса.