Все развлечения Аравийской пустыни

Групповая экскурсия
6 часов
В любой свободный день и время
9 отзывов
Предоплата 20% от стоимости
50 $
за человека

Описание экскурсии

Приглашаю отдохнуть от ультрасовременного, прогрессивного и делового Дубая и провести день в «сердце» Востока — загадочной, бескрайней и яркой Аравийской пустыне. Вы покатаетесь на джипах и верблюдах по красочным, переливающимся на южном солнце, склонах. А еще заедете в гости к бедуинам, где проводите закат, впечатлитесь огненным шоу и вкусно поужинаете.

Что вас ожидает

По пустыне с ветерком!
Вы покатаетесь по живописным арабским дюнам и барханам на комфортабельном внедорожнике с профессиональным водителем и ощутите красоту, силу и величие таинственного восточного ландшафта. Полюбуетесь песчаными ландшафтами всех оттенков золотистого, оранжевого и красного и сделаете отличные снимки во время фотопаузы. После вы покатаетесь на верблюдах, выносливых и немного упрямых «кораблях пустыни». Активные, захватывающие и при этом совершенно безопасные приключения в Аравийской пустыне на долгие годы запомнятся вихрем насыщенных эмоций!

Поселение бедуинов и народные танцы
К закату вы окажетесь в деревне бедуинов — коренных жителей пустыни. Здесь вас ждет вкусный ужин и шоу-программа: танец живота, танец в традиционном костюме и зажигательное представление с огнем и мечами.

Организационные детали

  • В стоимость экскурсии включены: трансфер, катание на джипах и верблюдах, шоу-программа, ужин и прохладительные напитки. Если ваш отель находится в Фуджейре, Рас-Аль-Хайме или в Абу-Даби необходимо доплатить за трансфер — 20$ с человека.
  • Дополнительные расходы (по желанию): кальян и алкогольные напитки за ужином, катание на квадроциклах — 100 дирхам 30 минут, катание на верблюдах без очереди — 50 дирхам.
  • В поездке вас сопровождает только профессиональный англоговорящий водитель.
  • Возьмите с собой теплую одежду — в пустыне холодно по вечерам.
  • Вид экскурсии: групповая
  • Дни проведения: выбирайте при бронировании
  • Начало: по договоренности
  • Продолжительность: 6 часов
  • Язык: русский
  • Цена: 50 долларов за человека

Отзывы туристов

Viktoriia
Русскоговорящего гида, как уже тут писали, действительно нет. Для нас это не было проблемой, к тому же это все таки сафари, а не экскурсия. Не ждите, что вам будут рассказывать какие-то истории или интересные факты. Нам очень понравилось, самые большие впечатления от поездки остались именно от сафари. Всем однозначно рекомендую, у нас был очень приятный и точно профессиональный Водитель, были совершенно спокойны за свою безопасность. Ну, и деревня бедуинов все же просто лагерь в пустые для развлечений во время ужина. Там тоже все было супер
9 октября 2019
Алишер
Все прошло очень хорошо, гид свободно владеет английским, очень интересное шоу, единственное в пустыне вечером не прохладно, а так экскурсия стоит того рекомендую :beaming_face_with_smiling_eyes:
30 сентября 2019
Юлия
Экскурсия понравилась, водитель большой профессионал . Пустыня шикарная . Немного утомляет такое количество езды (ну лично меня) , большие переезды до места, между местами, обратно.но в целом норм
Бесплатный верблюд идёт всего два шага ) кто хочет больше- берите платного. Шоупрограмма красивая, все кто выступал прям молодцы.
13 сентября 2019
Далер

Гид в Дубае

Гарантии

ЭкстраГид.ру — это сервис поиска и заказа экскурсий в 112 странах. В каталоге 9227 экскурсий на русском языке от 2482 гидов.
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Дубае

2 отзыва
Поездка в Шарджу и Парк Пустыни
Вы совершите поездку в эмират Шарджа, по праву считающийся культурным центром ОАЭ. Здесь вы увидите 60-тиметровое…
Групповая 8 часов
59 $ за человека
21 отзыв
Джип-сафари по дубайской пустыне
Промчаться по барханам, поужинать на закате и посмотреть шоу.
Групповая 6 часов
55 $ за человека
1 отзыв
Дубай — все о «жемчужине мира»
Изучить главные достопримечательности и прочувствовать жизнь ОАЭ на насыщенной автопрогулке.
Индивидуальная 7 часов
225 $ за экскурсию