Светлана
Если вам интересна история Грузинского виноделия и различия в способах приготовления вина, то вам однозначно стоит послушать толковый и обстоятельный рассказ Александра, подкрепленный доводами в виде щедрой порции вина каждого вида!
17 апреля 2025
Юлия
Замечательная мастер Светлана научила нас на мастер-класс готовить сразу два блюда – хинкали и хачапури по-аджарски. Под присмотром мастера мы завели тесто, подготовили фарш и слепили самые вкусные хинкали! Отличный мастер-класс для продуктивного и веселого времяпровождения в кругу семьи или друзей! Рекомендую!
16 мая 2025
Константин
Отличное мероприятие для знакомства с грузинской кухней и для получения полезных навыков. «Наставником» был шеф-повар Владимир. Все было весело, ненавязчиво и информативно. Время прошло с пользой и на позитиве!
1 мая 2025
Sergey
Всё очень понравилось. Грамотный экскурсовод. Всё замечательно, на любые наши вопросы были получены полные ответы. Очень приятный, лёгкий в общении. Винные дегустации были достойные и интересные. Всем рекомендую.
14 мая 2025
Любовь
Было интересно, все вино, которое давали пробовать понравилось! Однако, склонилось впечатление, что больше ориентировано на то, чтобы продать, а не просто дегустация ради дегустации) но мы купили, потому что цена и качество 👍🏻
17 апреля 2025
Gleb
Полюбовались Алазанской долиной с самых разных ракурсов, душевно пообщались и узнали много нового об истории Грузии и традициях виноделия, все очень понравилось!
17 мая 2025