На внедорожниках по пустынным барханам: сафари-тур с ужином и шоу

Групповая экскурсия
6 часов
Проводится ежедневно с 14:00-21:00
Можно оплатить на месте
37 $46 $
за человека

Описание экскурсии

Скидка 20%
Забронируйте сегодня и сэкономите 9 $

Вы отправитесь прямо в пустыню на сафари по высоким барханам и дюнам. Любители экстрима смогут покататься на квадроциклах и верблюдах. Любители романтики смогут сделать прекрасные снимки в пустыне. Вечер вы встретите в бедуинской деревне, где вас будут ждать невероятный закат, увлекательная шоу-программа, барбекю, кальян и прохладительные напитки.

По пустыне с ветерком

Вас ждёт незабываемая поездка в пустыню на комфортабельном внедорожнике. По пути вы сможете поднять уровень адреналина в гонке на квадроциклах по дюнам. Вы испытаете невероятный восторг от езды по пустыне. В пути у вас будет возможность полюбоваться природой на остановках и сделать отличные кадры.

Место, где будет проходить сафари: пустыня Lah Bab (Red Dunes).

Ужин в деревне бедуинов

Вечером вы остановитесь в деревне бедуинов, где увидите шоу-программу Belly Dance Show, Fire Show, Tanoura Show. Вы сможете покататься на верблюдах, сделать тату-роспись хной. Под яркими звездами вы насладитесь ужином с барбекю, прохладительными напитками и кальяном (оплачивается отдельно).

Важно знать:

  • Экскурсия проводится на автомобиле Toyota Land Cruiser 200. Машины 6-7 местные
  • Для данной экскурсии осуществляется трансфер только для туристов, проживающих в Эмиратах Шарджа, Дубай, и Аджман.
  • Трансфер из других Эмиратов, в том числе Абу-Даби, Фуджейра, Рас эль-Хайма осуществляется за дополнительную плату.
  • Мы заберем вас из отелей примерно в 14:00 — 15:00. Обратно вы вернетесь в 21:00 — 22:00. Время может варьироваться в зависимости от местоположения отеля. Сообщать название вашего отеля необходимо только после бронирования.
  • Обратите внимание, что туристов из Шарджи и Аджмана заберут на автобусе, а затем уже пересадят на автомобили для сафари.
  • Оплатить экскурсию гиду на месте можно как в долларах, так и в дирхамах. Предоплата на сайте — только в долларах. На месте оплата российской картой невозможна.
  • Гид на экскурсии не предусмотрен. Водители местные. Язык водителей — английский.
  • Обратите внимание: это групповая экскурсия. С вами в автомобиле будут и другие экскурсанты (машина рассчитана на 6-7 человек). Если хотите отправиться на сафари только своей компанией, рассмотрите индивидуальный тур.
  • Кальян предоставляется за столом, где ужинают туристы — за дополнительную плату.
  • На сафари нельзя беременным (срок более месяца) и детям до трёх лет с отдельным местом
  • Стоимость скидки гида может суммироваться со скидкой по промокоду от Спутника.
  • На сафари нельзя беременным(срок более месяца) и детям до трёх лет с отдельным местом
  • Дети до трех лет должны быть на коленях у взрослого
  • Туалет — на первой остановке на байк станции и в самом кемпинге, где проходит шоу программа и ужин.
  • Обратите внимание, что присутствует экстрим-сафари
  • Во время Рамадана с 10 марта по 10 апреля из шоу-программы исключают танец живота.
  • Вид экскурсии: групповая на автомобиле
  • Размер группы: до 60 человек
  • Расписание: ежедневно с 14:00-21:00. Свободную дату выбирайте при бронировании.
  • Продолжительность: 6 часов
  • Язык: русский
  • Скидка: 20%
  • Цена: 46 $37 $ за человека
  • Место встречи: ваш отель
  • Включено:

    «Катание по песчаным дюнам на специально подготовленном автомобиле;», «Возможность насладиться великолепными видами и сделать превосходные фотографии/видео в пустыне Lah Bab Дубай;», «Катание на верблюдах в кемпинге (небольшой круг);», " Роспись тату хной в кемпинге (небольшой рисунок);", «Шоу-программа (Belly Dance Show, Fire show, Tanoura Show);», «Ужин (шведский стол — закуски (пакора, самуса), ужин — барбекю, салаты, паста, прохладительные и горячие напитки);», «Трансфер: доставка от/до места проведения экскурсии, в случае проживания туристов в Шарджа, Дубай и Аджман;», «С ноября по апрель взять тёплые вещи, вечером может быть прохладно.»

  • Не включено:

    «Катание на квадроциклах и багги, по желанию. Аренда квадроцикла для 1го человека — 41$, для 2х человек — 70$ (осуществляется предварительно, по согласованию с менеджером);», «Алкогольные напитки, по желанию;», «Фото в национальных костюмах;», «Sand board (сэндбординг).Аренда доски — 5$, (осуществляется предварительно, по согласованию с менеджером);», «Трансфер из Al Maha Resort, Bab al-Shams, Jebel Ali, Investment City, Ibn Battuta, JVC, Discovery Garden, Production City, Дубай Мотор Сити возможен за дополнительную плату и только по предоплате.

    Для определения правильной стоимости за экскурсию с удаленного района и согласования вашей локации, пожалуйста, свяжитесь с нашим специалистом.», «Сборы из апартаментов, из отелей, в которых гости не проживают только после предоплаты;», «Во время Священного месяца Рамадан из программы исключен Belly Dance Show.»

  • Достопримечательности:

    • шоу-программы Belly Dance Show, Fire Show, Tanoura Show
    • деревня бедуинов
    • пустыня Bab Al Shams

День свободен
День занят
Расписание обновляется каждые полчаса.

Отзывы туристов

4.7 из 5 на основании 1332 отзывов

Марина К.
Вчера ездили на Сафари, нам понравилось, отлично провели время! SPUTNIK спасибо
12 июня 2024
Дарья D.
Отличная экскурсия. Гид говорил по русски, это очень спасает. Угощал нас чаем с молоком, очень вкусным. Пустыня впечатлила. Ужин в деревне на любителя.
11 июня 2024
Виктория Ч.
Экскурсия понравилась,катали по красным пескам,потом повезли в деревню на шоу и ужин.В целом рекомендую,еда слишком перчная.
8 июня 2024
Roman K.
Добрый день. Сама поездка по барханам оставила море впечатления. Очень динамичная, можно сказать "хапнули адреналина". Наш водитель был очень доброжелательным и отзывчивым. В поездке я потерял телефон, он мне помог его найти, а точнее он его и нашел. Но остальное в этой поездке оставляет желать лучшего. Сразу после поездки нас оставили ждать вечера в плохо оборудованном месте с торговыми точками с приставучими продавцами под солнцем, а так как мы были не в сезон было очень жарко. Затем нас отвезли на место где было вечернее шоу и ужин. Шоу интересное, но не для искушённых, еда на тройку. В маленьких торговых точках рядом, цены были просто заоблачные и опять жара. По итогу, съездить один раз можно и даже нужно, но только с ноября по апрель, в другие месяцы очень жарко, не советую. Второй раз я бы конечно не поехал.
6 июня 2024
Светлана Т.
Экскурсия нам понравилась, катание на барханах мне было немного страшновато, это для любителей адреналина. Но водитель хороший, опытный. Потом привезли на шоу, сидели за столиком на подушках. Сначала подали лёгкие закуски, потом ужин (шведский стол, блюд много). Нашлись, посмотрели шоу. Шоу красивое, танцы, файер шоу. Хорошая экскурсия, спасибо!
4 июня 2024
Шигина Ю.
В целом более менее нормально, если нечего больше делать вечером, то можно один раз съездить, посмотреть на пустыню. Больше всего не понравилось, что пришлось 40 минут ждать на жаре на первой остановке, где предлагают покататься на квадроциклах. В нашей группе никто кататься ни стал и на мой взгляд, это можно заранее узнавать и формировать группы так, чтобы не было такого долгого ожидания, потому что делать там нечего, а жарко сейчас безумно, чтобы просто так там сидеть. Экстрима в пустыне не было, но прокатиться было прикольно, в самой пустыне дают пофоткаться где-то пол часа, но этого времени достаточно. Ужин и шоу программа тоже на троечку, вроде норм, но не вау. На верблюдах кататься я не стала даже маленький круг, мне их очень жалко. Хной бесплатно нарисовали какую-то кривоватую розу, которая не оттирается уже больше недели)) учитывайте, кому скоро на работу, не всегда уместно прийти на встречу с розой на пальце)))
4 июня 2024
Сергей Б.
Все отлично понравилось! Ариф классный водитель! Все прошло отлично
2 июня 2024
DubaiToursTeam

Гид в Дубае

Гарантии

«Экстрагид» — сервис поиска и заказа экскурсий в 122 странах. В каталоге 30622 экскурсии на русском языке от 5182 гидов.
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Дубае

6 отзывов
Пустынное сафари в Дубае
Вы готовы к захватывающим приключениям? Тогда золото песчаных дюн ждет Вас! Испытайте себя на арабских…
Групповая 5 часов
50 $ за человека
4 отзыва
Пустынное Сафари с ужином в VIP кемпинге
Пустыня — это то место, которое стоит обязательно посетить во время отдыха в Дубае. Бескрайние пески,…
Групповая 6 часов
69 $ за человека
3 отзыва
Вечерний круиз в Дубае с ужином и шоу-программой
Покататься на катамаране, полюбоваться видами города с воды и посмотреть развлекательное шоу.
Групповая 2 часа
39 $ за человека