Мечеть Шейха Зайда и парк Феррари

Групповая экскурсия
10 часов
Проводится во Вт, Чт и Вс в 10:00
Предоплата 22% от стоимости
135 $
за человека

Описание экскурсии

Побывать в арабской сказке и покорить парк легендарных автомобилей — мы предлагаем вам еще один незабываемый день в ОАЭ. Вы заглянете в мечеть Шейха Зайда, пройдете по молитвенным залам и осмотрите самый большой в мире ковер. А в парке Феррари узнаете все о гоночном спорте и прокатитесь на головокружительной горке Формула Росса.

Аттракцион Формула Росса в парке Феррари не работает до 22 марта 2024 года.

Что вас ожидает

Символ веры Эмиратов
Знакомство с Абу Даби немыслимо без его главного шедевра — непревзойденной белой мечети Шейха Зайда, входящей в шестерку крупнейших на планете. Вы осмотрите знаменитый иранский ковер — самый большой в мире; молитвенные залы, украшенные драгоценностями, и сказочные минареты. Мы также расскажем о тонкостях мраморного оформления и многих других особенностях, которые позволяют бесконечно применять эпитет «самый».

Мир Феррари
В крупнейшем тематическом парке мира вы с головой погрузитесь в атмосферу гоночного спорта и историю легендарной марки. Узнаете о создании и архитектурной концепции парка. В музее-галерее автомобилей Феррари осмотрите эксклюзивные современные и ретро-модели, а в специальных залах понаблюдаете за сборкой машин. Кроме того, вас ждет самая быстрая американская горка в мире — Формула Росса, где за 5 секунд развивается скорость в 240 км/час. И множество других впечатляющих аттракционов для взрослых и детей.

Организационные детали

  • В стоимость включено: трансфер туда и обратно, обед в ресторане быстрого питания, билет в парк, посещение мечети
  • Доплата за трансфер из удалённых отелей (Lapita, Jebel Ali, Ibn battuta, S Hotel, Sport city, JVT, JVC, Maktoum airport и другие) — $15 с человека
  • Некоторые горки в Парке Феррари могут быть закрыты на техническое обслуживание
  • Вид экскурсии: групповая на автомобиле
  • Размер группы: до 50 человек
  • Дни проведения: вторник, четверг и воскресенье в 10:00. Свободную дату выбирайте при бронировании.
  • Продолжительность: 10 часов
  • Место встречи: ваш отель
  • Начало: по договоренности
  • Язык: русский
  • Цена: 135 долларов за человека
День свободен
День занят
Расписание обновляется каждые полчаса.

Отзывы туристов

4.3 из 5 на основании 21 отзыва

Надежда
Посетили данную экскурсию вчера, остались очень довольны. Из отеля нас забрали на машине, на окраине Дубая пересадили в большой автобус, далее мы поехали в Мечеть, провели там около часа, вернулись на место встречи с гидом на пол часа раньше и нас сразу отвели в парк Ferrari. В парке пробыли около 4,5 часов. Этого времени было достаточно, больших очередей не было, да, не работает Формула Росса, но работает Flying Aces). На обед выбор из трех ресторанов быстрого питания, мы выбрали итальянскую тратторию, было очень вкусно. Организация отличная! Спасибо
24 июня 2024
Наталья
Экскурсия организована не плохо, хотя и пересаживали в несколько автобусов, зато обратно очень быстро доехали на небольшом микроавтобусе. Гид очень интересно рассказала про Абу-Даби, но к сожалению, про мечеть Шейха Зайда мы почти ничего не услышали, т.к. про нее рассказ был для тех, у кого была обзорная экскурсия, а нас повезли потом в парк Феррари. Парк Феррари понравился, очередей практически не было, но только накануне экскурсии сообщили, что не работает самый быстрый аттракцион - Формула Роса, но адреналина итак хватило. Комплексный обед на выбор в одном из 3-х ресторанов, без проблем нашли.
22 марта 2024
Андрей
Посетили данную экскурсию 12.03.2024 года. При бронировании и оплате не оповестили о том, что не работает самая главная горка Феррари парка (formula rossa), она же является самой скоростной горкой в мире, ради которой мы и ехали. Не работает аж до 22.03.2024г. Другие люди были оповещены заранее от других гидов и организаторов поездок в данный парк. Знали бы заранее, не потратили бы деньги впустую и выбрали другой парк аттракционов или аквапарк
12 марта 2024
Оксана
По парку Феррари есть пару замечаний или больше просьба на будущее Если туристы берут питание, то примерно рассказать где находятся рестораны, в которых можно перекусить или дать с собой план парка Мы искали долго. Точнее писать место сбора всех туристов по завершении экскурсии Некоторые ждали внутри перед входом Феррари парка, а не на улице центрального входа как надо было. А так всё отлично и интересно )
27 ноября 2023
Дина
При посещении данной экскурсии сложилось впечатление, что компания совсем не заинтересована в клиентах. Забрал нас из отеля гид на автобусе, доехали до мечети Шейха Заида, после нее забрал просто какой-то парень на микроавтобусе, завез в Феррари парк, ничего толком сказать не смог. Забирал нас после парка уже совсем другой гид со другой экскурсии, между собой гиды не договорились о месте встречи, в итоге на нас еще накричали, что мы не там стояли. По пути опять пересели на другую машину. В итоге 4 машины, водители разные, гиды тоже.
19 ноября 2023
Владимир
Групповой трансфер-это удобно, но российский сервис ощущается во всем. Начиная от сборов и до конца экскурсии. Без улыбок, все строем, как со школьниками. С манипуляциями и угрозами о том, что ждать никого не будем, поедете на такси. Знания о сопровождающего были скорее бытовые. Вообще слушать ее было трудно. В автобусе микрофон работал с эхом, это тяжело для восприятия, но гид ничего не могла сделать , ссылаясь на китайского производителя. Мы купили мечеть и Феррари. Сначала повели в мечеть. Это место заслуживает внимания однозначно. Но она была перед парком , и дети ныли. И это был полдень. Жара невыносимая. У меня ручей лился по спине. На парк осталось только 3.5 часа. Это катастрофически мало. Без фаст трека за 50 долларов вообще не стоит ездить. Даже с ним 1 горка это 12-15 минут от входа до выхода. Хорошо, что у нас был перекус с собой, и дети поели в автобусе. В парке на это просто нет времени. Есть и кататься -сомнительно. Вывод: совмещать то и то в одну поездку не стоит. Феррари будет бегом и только с фаст треком.
11 ноября 2023
Кристина
Экскурсия и правда длилась 10 часов, при этом в самом парке мы были примерно с 12.45 до 17, потом поехали в мечеть и там с 18 до 19.35. Парк Феррари нам не понравился, но это не вопрос к организаторам, парк уже подуставший, что-то не работало, половина аттракционов детские. Обед там же в одном из 2-х фастфудов, мы выбрали гамбургерную, при этом в комбо обед они то как раз и не входят, еда так себе. В самой мечете экскурсию не проводят, немного о ней рассказывают в автобусе по пути и если вы одеты не подобающе (а это в том числе белая льнаная рубашка т.к. прозрачная) вас заводят в магазин для покупки примитивной абаи, хотя на самом деле в мечети её выдают бесплатно, но этого вам сопровождающий экскурсовод не говорит. Сама мечеть потрясающей красоты и с закатом солнца включается подстветка и музыка, в идеале туда приезжать чуть позже, но в целом она стоит того чтобы посетить. Автобус комфортабельный, всё было пунктуально.
16 апреля 2023
Виктория

Гид в Дубае

Обратите внимание! Найдены похожие экскурсии у других поставщиков. Рекомендуем сравнить цену, рейтинг и свободные даты:

Гарантии

«Экстрагид» — сервис поиска и заказа экскурсий в 122 странах. В каталоге 30622 экскурсии на русском языке от 5182 гидов
  • Безопасная оплата
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Проверенные экскурсоводы

Похожие экскурсии в Дубае

20 отзывов
Фотопрогулка по мечети шейха Зайда с англоязычным гидом
Предлагаем вам отправиться в самую большую мечеть в ОАЭ и полюбоваться её роскошным убранством! Вы побываете…
Групповая Автобусно-пешеходная 5 часов
70 $ за человека
15 отзывов
Групповая экскурсия в мечеть Шейха Зайда и прогулка по Лувру в Абу-Даби
Оценить роскошь святыни и узнать о ее рекордах, а после побывать в филиале знаменитого музея.
Групповая На автобусе 10 часов
85 $ за человека
1 отзыв
Феррари парк + Мечеть шейха Зайда
Приглашаем вас посетить один из крупнейших в мире тематических парков-аттракционов «Ferrari World». Почувствуйте…
Индивидуальная Автомобильно-пешеходная 8 часов
250 $ за экскурсию